Receita clássica romana elaborada com nossa massa artesanal (feito com farinha 00 Italiana), pimenta preta moída na hora e queijo pecorino.Tradicionalmente é um prato que se aprecia sem acompanhamento, mas aqui é você que manda, e se quiser, adicione qualquer opção das carnes danossa Parrilla.
Delicioso filet mignon empanado em farinha Panko ao molho pomodoro gratinado com queijo mussarela e parmesão servido com arroz branco e batata frita.
Fettuccine artesanal feito no Buenas, molho branco e lascas de salmão grelhado.
Um clássico da gastronomia Porteña. O filé mignon é empanado em farinha panko, uma base preparada com molho de tomate italiano pelado e acompanhado de batata rústica.
Peças de aproximadamente 240 gramas, grelhado na parrilla. Um corte famoso no bovino e que no suíno vai te surpreender pelo sabor e baixo nível de gordura. A peça apresenta um corte mais baixo para atingir o ponto correto e manter sua maciez e suculência.
Corte transversal da costela deixando pequenos ossos no qual traz muito sabor da carne e preparo mais rápido sendo feito apenas na parrilla. Aproximadamente 500 gramas deste corte clássico de parrilla.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Extremamente saboroso e macio, no centro da peça está o filé de costela, uma carne com muito marmoreio que se torna ainda mais saborosa por estar próxima ao osso. Aproximadamente 700 gramas.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Retirado do dianteiro da costela, próximo ao acém, é ótimo de sabor no qual ressaltamos sua textura na parrilla, aproximadamente de 550 à 650 gramas.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Acompanha mix de folhas verdes e tomate cereja temperado com banho de ervas.
Posta de salmão chileno fresco preparado na brasa (Porção de 300 gramas), acompanha mix de folhas verdes e tomate cereja temperado com banho de ervas.
Carré de cordeiro French Rack (aproximadamente 300 gramas).
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Linha premium servido em cortes de 400 gramas.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Linha premium servido em cortes de 250 gramas.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Corte tradicional portenho da macia picanha argentina, grelhado em nossa parrilla. (Preço por kilo).
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
250 gramas de filet mignon, preparado na parrilla.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Picanha corte tradicional portenho, servido em fileto de 250 gramas da macia picanha argentina, grelhado em nossa parrilla.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Fibras longas e totalmente limpo é um corte tirado do abdomen (vazio) do boi e com seu corte contra as fibras garantindo a maior maciez. Peça de aproximadamente 700 gramas. Grelhada na parrilla e super macia.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Um corte saboroso do boi Angus, marmorizado e suculento, muito comum na Argentina. "Vizinho" do bife de chorizo, é extraído da região do contra-filé.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Um corte saboroso do boi Angus, marmorizado e suculento, muito comum na Argentina. "Vizinho" do bife de chorizo, é extraído da região do contra-filé.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Delicioso e suculento bombom mignon de 250 gramas parilhado com nosso incrível molho pomodoro gratinado com parmesão.
Opções: Arroz Branco, Arroz Biro-biro, Batata rústica, Fritas
Mix de folhas com palmito e tomate cereja, amêndoas defumadas, nozes caramelizadas servida com redução de balsâmico.
Salada de mix de folhas, tomate seco, tomate cereja, redução de balsâmico, molho de manjericão e sobrecoxa grelhada.
Mix de folhas, picles de cebola roxa, gomos de laranja e croutons.
Mix de folhas, mussarela de búfala, manjericão e redução de balsâmico e tomate cereja.
Fatias de pão focaccia, aproximadamente 170 gramas.
Porção de polenta Italiana crocante acompanhada de molho pomodoro.
Linguiça 100% artesanal de provolone ou de ervas finas. Acompanha molho vinagrete e pães.
Massa tradicional Argentina, acompanha salada mix de folhas.
Dadinho de mandioca cremosa acompanhados de ketchup artesanal de goiabada.
4 Croquetes elaborados com o Brisket bovino (peito). Acompanha molho aioli.
Carpaccio bovino acompanhada de folhas de rúcula, lascas de parmesão e molho de mostarda.
4 unidades de pão focaccia, cubos de tomates frescos, parmesão gratinado, azeite extra virgem, finalizado com pesto de manjericão.
Burrata de muçarela de búfala fresca ao pesto de manjericão artesanal e servida com tomates confitados. Acompanha porção de pão focaccia.
5 Bolinhos artesanais de carne suína. Qualidade diferenciada, crocante por fora e cremoso por dentro.
5 Bolinhos artesanais de alho poró. Qualidade diferenciada, crocante por fora e cremoso por dentro.
Opções: Vegano, Pernil
400 gramas de batatas rústicas.
Acompanha ketchup de goiabada.
Massa tradicional Argentina, acompanha salada mix de folhas.
4 Croquetes elaborados com o Brisket bovino (peito). Acompanha molho aioli.
5 Bolinhos artesanais de qualidade diferenciada, crocante por fora, cremoso por dentro.
Opções: Alho-poró (vegano), Pernil.
Copyright © 2024 Buenas Carnes & Pastas. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Bayerl Studio