Cacio e Pepe à la Buenas

Cacio e Pepe à la Buenas

Receita clássica romana elaborada com nossa massa artesanal (feito com farinha 00 Italiana), pimenta preta moída na hora e queijo pecorino.Tradicionalmente é um prato que se aprecia sem acompanhamento, mas aqui é você que manda, e se quiser, adicione qualquer opção das carnes danossa Parrilla.

Parmegiana di Buenas

Parmegiana di Buenas

Delicioso filet mignon empanado em farinha Panko ao molho pomodoro gratinado com queijo mussarela e parmesão servido com arroz branco e batata frita.

Milanesa Buenos Aires

Milanesa Buenos Aires

Um clássico da gastronomia Porteña. O filé mignon é empanado em farinha panko, uma base preparada com molho de tomate italiano pelado e acompanhado de batata rústica.

Ancho Suíno

Ancho Suíno

Peças de aproximadamente 240 gramas, grelhado na parrilla. Um corte famoso no bovino e que no suíno vai te surpreender pelo sabor e baixo nível de gordura. A peça apresenta um corte mais baixo para atingir o ponto correto e manter sua maciez e suculência.

Assado de Tira

Assado de Tira

Corte transversal da costela deixando pequenos ossos no qual traz muito sabor da carne e preparo mais rápido sendo feito apenas na parrilla. Aproximadamente 500 gramas deste corte clássico de parrilla.

Prime Rib Angus (Uruguay)

Prime Rib Angus (Uruguay)

Extremamente saboroso e macio, no centro da peça está o filé de costela, uma carne com muito marmoreio que se torna ainda mais saborosa por estar próxima ao osso. Aproximadamente 700 gramas.

Short Rib

Short Rib

Retirado do dianteiro da costela, próximo ao acém, é ótimo de sabor no qual ressaltamos sua textura na parrilla, aproximadamente de 550 à 650 gramas.

Filé de Tilápia

Filé de Tilápia

Acompanha mix de folhas verdes e tomate cereja temperado com banho de ervas.

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

Posta de salmão chileno fresco preparado na brasa (Porção de 300 gramas), acompanha mix de folhas verdes e tomate cereja temperado com banho de ervas.